Cheap Replica Rolex http://www.ckm.gen.tr/Cheap-Replica-watch.html
Replica Watches http://www.replicaus.net
Cheap Replica Watch http://www.syta.org/summit/rolex/page_2 .html

外贸服务

当前位置:首页 > 外贸服务

 

    中检科电是国家商务部、海关总署批准的具有进出口权的股份制集团公司,具备国际贸易从业资质。中检科电不仅为您提供一站式全方位国际贸易代理服务,同时提供培训服务以及咨询指导,帮助您尽快掌握通关、外汇核销、收结汇到出口退税的国际贸易业务操作,构筑您与世界贸易的桥梁。

代理进出口服务

    中检科电拥有一批多年从事外贸进出口事务服务的专业人员,具有丰富的外贸业务代理经验,与海关、外管、国税、国检、电子口岸等机构保持着良好的合作关系,能用最经济、合理的花费为您提供高效、专业的进出口贸易代理服务。中检科电和国内多家报关公司、国际货运代理公司有着密切的合作关系,货物可任意选择在全国所有41个口岸通关。
    中检科电将始终以一贯的热情竭诚为您提供及时、周到、安全、可靠的进出口代理服务。欢迎广大客户来电咨询和洽谈业务。

代办京企进出口权服务

    外贸企业办理进出口经营权需要涉及到商务委、海关、外汇局、国税局、国检、电子口岸等多个机关单位,每个机关单位至少要去2次以上,期间填写、制作十余份表格与文件,过程漫长、繁琐,外贸企业在审批事务上时间和费用的耗费显而易见。而且对于初次操作者来说,不仅疲于奔波,而且一不小心就会超过了《对外贸易经营者备案登记表》规定的一个月的时限。
    选择中检科电的代理服务,可以使您化繁为简,节省下大量的宝贵时间,从而更多地关注您的公司业务。而且我们承诺后付费服务,切实解除您的后顾之忧。

代办进口免税服务

    按财政部、海关总署、国家税务总局的有关规定,科研教育单位对部分用于科技开发、科学研究及教学所需进口用品免征进口关税和进口环节增值税、消费税。如何能够正确解读国家免税政策?如何才能根据本单位实际情况享受进口设备免税?如何向海关申请免税审批手续?办理免税审批手续过程中会遇到哪些问题?选择中检科电,我们手把手帮您解决这些问题,使您精准掌握国家进口税收优惠政策,从而节省大量的科研经费。

代办报关、报检服务

    报关、报检具有专业性强、行业差别大的特点,做为中检科电外贸一站式服务的重要组成部分,通过多年的积累,凭借与北京、天津、上海、武汉、成都、沈阳等口岸海关、国检的良好关系,可为进出口企业提供优质、快捷的报关、报检服务。

代办外贸单证服务

    中检科电提供贸促会原产地证明、自动进口许可证、出口许可证、进口旧机电产品、技术进出口、软件进出口许可证等外贸单证的代办服务。

 

智力支持