Cheap Replica Rolex http://www.ckm.gen.tr/Cheap-Replica-watch.html
Replica Watches http://www.replicaus.net
Cheap Replica Watch http://www.syta.org/summit/rolex/page_2 .html

关于我们

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司动态 > 公司新出吉时利4200扩展测量软件

公司新出吉时利4200扩展测量软件    

公司新出吉时利4200扩展测量软件

软件支持吉时利4200半导体参数测试仪I-T|V-T|I-V|V-I不限制测量点数|自定义扫描

软件功能介绍:

1.支持恒流,恒压输出测量,实时绘制I-T、V-T曲线,可设置测量间隔,测量时间,不限制测量点数。

2.用户可自定义多段恒流、恒压连续输出,每个源输出段可定义不同的输出电流、电压值,采样间隔及源施加时间。

3.支持电流、电压自定义扫描,可自定义连续多段扫描ke,轻松实现单向(均匀、不均匀步长)、双向、磁滞回线及用户特殊定制扫描序列。

4.自动循环扫描,可不间断进行重复扫描。

5.三端器件维持、转移及输出曲线扫描测量,自定义多段扫描,可重复扫描。

6.采用项目式管理方式,多个测试功能可定制序列执行,全自动完成测试。

7.数据实时保存,测试过程中可防止数据丢失。

8.实时绘制测量曲线,可设置测量数据显示模式(原值、对数、反值、绝对值)。

9.全中文界面,支持WinXP,Win7、Win8、Win10操作系统。

10.可安装在Keithley4200上运行,也可使用单独的计算机控制Keithley4200进行测量。

11.可根据用户特殊测量需求进行定制。

12.凡购买该套软件,均可上门安装调试。