Cheap Replica Rolex http://www.ckm.gen.tr/Cheap-Replica-watch.html
Replica Watches http://www.replicaus.net
Cheap Replica Watch http://www.syta.org/summit/rolex/page_2 .html

关于我们

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

    中检科电(北京)仪器有限公司(NITI-Beijing)位于北京市望京核心区,是一家具有独立国际贸易经营权、专门从事计量测试仪器、仪表经营及外贸进出口代理的高科技股份公司。中检科电(香港)仪器有限公司(NITI-HK)位于香港北角嘉华道,是一家于香港正式注册的股份有限公司,公司做为香港地区业务平台,为广大用户和经销商提供自由港转口贸易、货物集散中转,以及向中国大陆地区以外的用户销售计量测试仪器和仪表等业务。

  NITI立足且发展于计量测试、质量检验检疫领域的仪器设备经营,代理领域内各类商品及技术进出口业务。NITI凭借长期的行业经验、专注的职业精神、健全的质量保证体系及强大的售后服务能力,与美国吉时利公司、美国泰克公司等多家国际一线品牌达成战略合作,不断为中科院、计量质检、电子电力、石油水利等领域科研单位以及各大专院校等行业用户提供高端服务,为我国计量检测技术水平的发展做出了大量的贡献。

  NITI注重吸收国内外领先的管理方法和服务模式,积极改善经营环境,调整人力资源配置,加强和改善财务管理,不断加强质量管理风险控制。本着领先、专业、诚信、高效的企业宗旨,培养和造就了一支高素质的人员队伍,实现了信息、服务、产品一体化经营,为进一步扩大经营规模、全面进入国际市场奠定了良好的基础。NITI自成立以来,主要经营美国吉时利公司通用电子测量仪器、美国泰克公司通用电子测量仪器,同时代理十多家国外品牌产品的进出口业务。